Заказ такси:
+7(495) 743-98-80
+7(499) 755-70-90
Звонок по России бесплатный
8(800) 550-70-90
Google playApp Store
 

Таксисты-нелегалы до сих пор остаются одной из актуальных проблем российской столицы. Низкий уровень профессионализма водителей, автотранспорт сомнительного качества и завышенные тарифы на услуги не вызывают положительной реакции у москвичей. В праздничные дни (особенно в новогоднюю ночь) цены на услуги частных извозчиков становятся особенно нескромными. К тому же нужно учитывать, что опытный «бомбила» всегда найдет возможность заставить своего клиента потратить значительную сумму денег.

К примеру, вопрос «какой дорогой поедем» является попыткой проверить осведомленность клиента. Незнание пассажиром дороги может подтолкнуть таксиста-частника выбрать наиболее длинный путь. Если счетчик настроен на почасовую оплату, то водитель транспортного средства сможет элементарно увеличивать свой гонорар, снижая скорость. В результате, клиент теряет не только деньги, но и время.

Многочисленные нарушения таксистов-нелегалов побудили столичные власти ужесточить законодательство, затрагивающее сферу частных перевозок. С принятием соответствующими органами новых мер по контролированию в рамках закона «о такси» количество «бомбил» значительно сократилось. По данным статистики, по сравнению с предыдущим годом таксистов-частников на улицах мегаполиса стало меньше в три раза. Этому во многом способствуют возросшие штрафы за незаконную предпринимательскую деятельность.

Хотите оградить себя от непрофессионализма частных водителей и от завышенных финансовых требований «бомбил»? В таком случае обращайтесь в компанию «Служба такси 755»! Наше таксомоторное предприятие дорожит своей репутацией и заботится об интересах клиента. Таксисты компании «Служба такси 755» всегда выбирают самый короткий и наименее загруженный маршрут.



Все новости

 

Служба такси 755

 

Мы принимаем оплату картами Партнер Яндекс.Такси